微商资讯
网络推广

你不知道的社交网络上的生意经——信息图

作者: 来源: 时间:2020-09-15

科技改变世界,社交媒体也在近几年迅速席卷了我们的生活。数据显示美国人平均每天在社交网络上花费27分钟。针对社交网络账号运营,B2B公司的市场营销人员将83%的资金与精力投放在增加品牌曝光率上,而超过七成的B2C公司营销人员表示 他们通过Facebook赢得了不少客户。他们发布的最常见内容是图片,占到了75%。

那么问题来了——为什么人们要在社交媒体平台上关注品牌官方账号呢?利益驱动非常明显,比如促销和折扣活动,以及新产品发布信息。也有不少用户是为了获得客 户服务、向品牌提供反馈或者获取娱乐信息才关注官方账号的。大部分推特用户都关注了5个及以上品牌,而他们对品牌的关注也会影响购物时的选择。

下面就一起通过信息图来了解一下具体数字吧!

 

自 PRview

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 联合国粮农组织:报告称三分之一捕捞的鱼被...

  • 【胶南网】优化网站多久见效果

  • Trustdata:2017年中国互联网...

  • 你必须了解的做SEO的几大禁忌

  • 中国科协生命科学学会联合体:中国生命科学...

  • IAB报告:视频观众的一天

  • 产品运营应该掌握的7个基础心理学

  • 中国互联网的11种盈利模式——信息图