微商资讯
产品经理

卉和水怎样发布腾讯新闻腾讯新闻发布价格是多少

作者: 来源: 时间:2020-09-15

 

  越来越多的 卉和水企业开始注重软文营销,因为软文营销可以用文字形式对自己所卖的产品进行推广,来促进产品的销售。特别是在腾讯网这种拥有数亿网民的新闻媒体发软文做广告,只要花传统营销费的1/10,就可能产生比传统营销高10倍的推广效果。因其受众比较广泛,所以大量的中小企业都希望在腾讯网投放软文广告,但是怎样在腾讯新闻发布软文广告呢?腾讯新闻发布价格是多少呢?今天传媒给大家做一下讲解。

在腾讯网发新闻第一步:一篇新闻稿

在发布新闻前,你需要先撰写一篇高质量的新闻。或者把需求发给传媒来代写,是按百字十元收费的,比如800字的新闻仅需80元,1000字的新闻仅需100元的代笔费。

 

在腾讯网第二步:新闻稿件发布

如果您在腾讯网发新闻如果没有好的方法,可以与专业的软文发布商--传媒合作,省心更省力。新闻营销策划公司www.wenfangge.cn是国内最早的新闻稿发布服务商之一,不仅可以在腾讯网的天天快报,财经,娱乐,游戏,健康,家居,文化,育儿,时尚等频道发稿,还与新浪、新华、搜狐、网易等国内的3000多家新闻门户网站均建立了合作关系,可在任意一个媒体上发稿。

 

腾讯新闻部分媒体资源发稿价格如下:

腾讯财经频道软文发稿价格:290元

腾讯动漫频道新闻发布价格:140元(无口,可发原稿 链接安排出稿速度比较快)

腾讯财经产经频道新闻发稿价格:220元

腾讯游戏频道新闻发布价格:110元(没有入口,需要20字内标题)

腾讯健康频道新闻发布价格:210元

腾讯文化频道新闻发布价格:340元(只有纯文学方面的稿件有入口,其他书画艺术等均没有入口...)

腾讯育儿频道新闻发布价格:210元(无口的,编辑改稿不通知)

腾讯娱乐频道新闻发布价格:元(无口,要正规的娱乐稿,编辑会改稿不通知,比较慢,

腾讯娱乐发时可能会弄个视频能接受再安排,不接受不要提...)

腾讯家居频道新闻发布价格:100元(有些品牌名称不能直接保留在标题里呢,所以有时会适当修改.)

 

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 手机端网站优化方法

  • eMarketer:美国用户花费在移动应...

  • 集成项目实施主要风险规避点

  • 全球92%的钱以纯数字形式存在

  • Harris Interactive:手...

  • 杜克大学:研究显示青少年不会成为数字僵尸

  • 值的信赖的网络推行如何推广

  • 日本旅游业的未来:2020年可持续增长路...