微商资讯
产品经理

为什么说网站优化SEO效果不能快速体现

作者: 来源: 时间:2020-09-15

    相信绝大部分的企业网站曾经或许现在都经常接收到些关于"百度优化三天上首页","见效快""不会降权"之类的垃圾广告信息。作为名站长偶尔也能接收到很多这样的信息,且不说这些广告的真实可信度,是不是骗子,但是网站优化真的能那么快见效吗?
 

      其实倒是有个方法能够快速见效,那是做竞价进行网络推广,但是竞价的效果只是时的旦停止竞价,将没有任何流量,且费用较贵。所以网站的自然排名才是企业长远发展的保障。       首先根据百度更新周期(每周小更新,每月大更新),那种三天见效的说法是不可能存在的,算你赶在更新日前提交网站,但作为个新站,搜索引擎是不会信任你的,不可能把你排到首页,只可能收录你的首页。如果你是搜索引擎的亲戚或许还有可能。       且老网站由于时间长都有定的权重,作为个公平的搜索引擎不会制定不公平的排名方法。不经历考验是不可能上首页的,因此根据根据百度更新规则,正常的网站优化效果体现较慢。

本文地址:为什么说网站优化SEO效果不能快速体现:/news/latest/3159.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 手机端网站优化方法

  • eMarketer:美国用户花费在移动应...

  • 集成项目实施主要风险规避点

  • 全球92%的钱以纯数字形式存在

  • Harris Interactive:手...

  • 杜克大学:研究显示青少年不会成为数字僵尸

  • 值的信赖的网络推行如何推广

  • 日本旅游业的未来:2020年可持续增长路...