微商资讯
网站优化

于生:为什么玩微信

作者: 来源: 时间:2020-09-15

    上一篇《微信就要玩出与众不同》,主要写了近期玩微信的一些自身体会。不足之处还请谅解!

那么,今天我们来讨论一下,我们为什么要玩微信,玩微信是为了什么,需要达到一个什么样的目的?

其实,这一切都应该在我们进入微信大潮之前,就要想好的。我们进入微信的目的是什么?只有明确的目标,才能更好的找准方向。才会有计划地一步步向目标靠近。

人为什么会迷茫?就是因为,他没有目标,没有方向。他不知道自己在做什么,或者说,他做这些到底是为了什么,他不知道。这些人只知道走一步算一步。

所以,我们在玩微信之前,一定要想好。我们玩微信的目的是什么?需要达到一个什么样的程度。只有这样,才能更好地玩好微信。

一、定目标

我们在玩微信之前,一定要知道通过玩微信的目的是什么。需要达到一个什么样的效果。有了一个终极目标跟方向以后,我们就应该为每个阶段,标上小目标,为的就是不让航道偏离。接下来需要做的就是坚持,执行。这也是很多人都难以坚持做下去的,坚持执行是为了能离目标越来越近。能让自己很好地朝着最终目的地行驶。

二、找人群

这个时候就跟跑业务一样。需要我们到处是抛头露面。跟大家混个脸熟。树立自身形象。广结天下豪杰。让大家都认识你。觉得你这个人还不错,是个值得交的朋友。只有大家都愿意跟你交朋友。你才有更进一步的了解对方。千万不要搞得跟发传单的一样,见人就广告。人家见你就绕道。最后,一个人唱独角戏,就没有搞头了。

三、聚人气

当我们找到了人群,也混在了人群中。与大家都打成一片。这个时候千万不要一味地随波逐流。而忘记了自己的使命和我们最初的目标。经过前期的形象塑造。已经在大家的心中留下了很好的印象。这个时候我们就应该聚志同道合之人。而我们应该如何才能把志同道合之人聚焦在一起呢?这需要一个过程。有想知道的吗?如果有,请在文章后评论。评论多的话。我会考虑写一篇如何聚志同道合的人。你觉得如何?

想知道更多微信营销知道吗?关注我。我会定期为您推送微信营销知道。也可以加我微信(A-owen)或QQ:1913306918(加时请备注实名,否则不予通过)进一步交流!

于生:师从实名网络营销创始人朱卫坤!落地式网络营销专家江礼坤!专注网络推广与电商领域。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 为什么我说现在的校园社交产品从根本上就做...

  • 庞小伟谈互联网创业

  • 在Appstore中脱颖而出的四大秘诀

  • 艾瑞咨询:2014年6月垂直财经网站行业...

  • 广电总局:2013年中国视听新媒体发展报...

  • To Z 世代的广告策略

  • 组图显示“最赚钱科技公司”苹果利润增长衰...

  • 常见网络蜘蛛名称和标志有哪些