微商资讯
实战营销

【百度关键词搜索】链接价值的影响因素

作者: 来源: 时间:2020-09-15

    链接是搜索引擎排名的最重要的要素之一,可是什么才干算的上市友爱的链接?锚文本链接运用网站关键词做为锚文本,然后链接到关键词相关的页面,保证你运用的是正确的关键词或关键词组合。
 

      链接的FOLLOW标签一个FOLLOW的链接是最有价值的,但这并不意味着NOFOLLOW的链接就没有一点价值,不是一切的链接都是单纯为了搜索引擎排名效劳,假如一个链接对排名没有任何协助,但它或许带来有价值的流量,并或许导致出售的发生,那么这种链接就是有价值的。       链接的质量与数量这个问题似乎是清楚明了的,一般是链接质量更重要吧,可是,为什么大部分的SEOer十分垂青链接的数量,事实上是两者的结合,保证必定的链接质量的基础上,寻求最大的数量。       链接的多样性这也许是链接建造中呈现的最大的问题,大多数朋友在树立链接时没有注意到链接的多样化。假如你想要有好的排名,并能安稳,那么保证你是运用不同的链接建造战略,并且获取链接的来历都是不同的。       网页PR值一个较高PR的网页能够协助一个乃至100个没有PR值的网页,咱们尽量寻求高PR的链接,尽管说关于百度来说PR值不是那么重要,但对咱们仍是有必定协助的。

本文地址:【百度关键词搜索】链接价值的影响因素:/news/latest/7359.html

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 易观国际:2015中国移动互联网婚恋交友...

  • 快手X支付宝:寻找中国福娃,一人得奖全村...

  • 创造基于体验的品牌设计

  • 又一入口之争:浅析智能路由器的发展与趋势

  • IE中国研究中心:中国与欧盟创业对比分析...

  • 中兴智能手机·第六届用户体验设计大赛校园...

  • 用户界面,真的需要有那么多留白吗?

  • 腾讯WeCity亮相上海,推进新型智慧城...