微商资讯
网络推广

Trustdata:2017年中国互联网旅游金融市场研究报告(附下载)

作者: 来源: 时间:2020-09-08

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2017年中国互联网旅游金融市场研究报告】即可!

互联网金融近年来的快速发展,为互联网旅游金融奠定了基础。中国互联网金融在近几年实现蓬勃发展,尤其是以支付宝、微信等为主的第三方支付服务,深刻影响了用户的消费行为和习惯,同时各类的互联网信贷、理财、保险的不断出现和创新也为互联网旅游金融的发展提供了支持。

国民出游需求持续增长,2010-2016年出游总人次、旅游总收入增速均保持在10%以上,旅游市场规模不断扩大。

全域旅游以及“旅游+”相关政策的推出,大大推动了中国旅游产业的快速、多元化发展,旅游覆盖的地区、领域、产业迅速扩大,业态更加复杂和庞大,为旅游金融发展提供更广阔的市场空间。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2017年中国互联网旅游金融市场研究报告】即可!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 联合国粮农组织:报告称三分之一捕捞的鱼被...

  • 【胶南网】优化网站多久见效果

  • Trustdata:2017年中国互联网...

  • 你必须了解的做SEO的几大禁忌

  • 中国科协生命科学学会联合体:中国生命科学...

  • IAB报告:视频观众的一天

  • 产品运营应该掌握的7个基础心理学

  • 中国互联网的11种盈利模式——信息图