微商资讯
网络推广

微信公众平台开放成为下一个引爆点

作者: 来源: 时间:2020-09-08

今天看到强哥的博客有了一个微信二维码图订阅的功能,我看了下效果还挺不错的!百度一下“微信公众平台”就会看到了,自己了解了下这个东东,以后我网站建设博客上也要加上这个功能啦!

微博和微信是不一样的!

看了下才了解到“微信公众平台”是在八月份推出的,最吸引人的可以针对自己的粉丝们群发,这让草根们又抓住了里面的商机,那些错过微薄,微信时代的人们开始大量的注册“冷笑话”之类的草根微信帐号而且四处拉粉丝开始行动!我问了大量注册微信帐号的朋友效果怎么样,他说使用一段时间后发现微薄和微信的效果不太一样的,微博是媒体,微信是通讯你每天推广发信息必然造成粉丝们对你的反感!

微信通讯的优势

微信完全是一个企业机器人客服,比企业QQ强悍,微信用户不仅用电脑和手机上比企业QQ进行自动回复,关键词自定义等功能很给力的。由于企业QQ等企业IM只在电脑上使用,手机QQ没有设置企业号码添加入口,而且对于大多数用户而言,与企业帐号进行沟通并不比好友沟通来的方便。看看微信,由于手机天生的便利性,发起对话可以来的更方便,添加企业帐号只需要输入微信号或者扫描二维码,而且不需要像QQ一样的双方确认.http://fuxuehui.com/

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 联合国粮农组织:报告称三分之一捕捞的鱼被...

  • 【胶南网】优化网站多久见效果

  • Trustdata:2017年中国互联网...

  • 你必须了解的做SEO的几大禁忌

  • 中国科协生命科学学会联合体:中国生命科学...

  • IAB报告:视频观众的一天

  • 产品运营应该掌握的7个基础心理学

  • 中国互联网的11种盈利模式——信息图