微商资讯
网站优化

微软诉称摩托手机进口禁令未执行:谷歌申请驳回

作者: 来源: 时间:2020-09-08

  北京时间8月4日消息,谷歌周五在提交给法庭的一份文件中表示,希望美国联邦法官驳回微软的一起诉讼。微软此前起诉称,美国海关和边境保护局未能执行一项有关摩托罗拉移动手机的进口禁令。谷歌认为,微软对美国海关的起诉操之过急,微软应当向发出禁令的贸易主管部门提出投诉。微软此前在美国国际贸易委员会(以下简称“ITC”)的一起诉讼中获得胜诉。ITC判决,禁止在美国进口摩托罗拉移动部分在亚洲制造的手机,这些手机提供一项功能,用于在手机和计算机之间同步日程表。谷歌已向海关证明,摩托罗拉移动目前已没有侵犯这些专利。

  谷歌表示,微软提起的诉讼是绕开行政程序的“前所未有的尝试”。谷歌称:“海关指出,ITC尚未最终确定微软要求法庭决定的问题,即摩托罗拉移动使用谷歌的同步协议是否侵犯了微软的专利。”

  ITC今年5月发出禁令,称摩托罗拉移动的这些产品侵犯了微软的专利。微软在7月12日的一起诉讼中称,这一禁令未得到执行。

  谷歌正在就ITC的判决进行上诉,而微软同时也对ITC的另一部分判决,即另4项专利不存在被侵权情况,提起上诉。美国联邦巡回上诉法院计划于8月6日就这两起上诉进行听证。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 为什么我说现在的校园社交产品从根本上就做...

  • 庞小伟谈互联网创业

  • 在Appstore中脱颖而出的四大秘诀

  • 艾瑞咨询:2014年6月垂直财经网站行业...

  • 广电总局:2013年中国视听新媒体发展报...

  • To Z 世代的广告策略

  • 组图显示“最赚钱科技公司”苹果利润增长衰...

  • 常见网络蜘蛛名称和标志有哪些