微商资讯
营销策划

eMarketer:超过七成慈善机构和非营利组织表示社交媒体对筹款有帮助

作者: 来源: 时间:2020-09-08

        几乎所有的美国慈善机构和非营利组织都上社交网站,根据2014年春季马萨诸塞州达特茅斯大学市场研究中心的调查,98%的慈善机构和非营利组织至少使用一种社交媒体。

        97%的社交媒体管理员表示YouTube是使用最广泛的社交媒体工具,92%的受访者上Facebook,86%使用Twitter,72%有Pinterest帐号。

        慈善机构和非营利组织使用社交媒体增加知名度,这比获得捐款更重要。81%的社交媒体管理员说知名度是他们的主要目标,40%的人说获得捐款同样重要。

        但是,调查结果显示获得捐款对慈善机构和非营利组织也很重要,虽然这不是其使用社交网络的最重要原因,大部分受访者都希望成功。超过十分之七的美国慈善机构和非营利组织的社交媒体管理员发现社交媒体是有效的筹集资金的渠道,三分之一的人说社交媒体非常有用,只有11%的人说没用。

        尽管慈善机构和非营利组织希望通过社交媒体成功,但是2014年1月InkHouse和Global Market Insite实施的研究发现美国网民不希望向Facebook上的朋友筹款。当被问及希望看到facebook帖子的主要类型时,只有4%的受访者选择“慈善筹款请求”,54%的人希望看到幽默帖子,但是也有8.2%的人说会和发太多这种帖子的人解除好友关系。

        199IT编译自http://www.emarketer.com/Article/Charities-Nonprofits-Not-Looking-Money-Social/1010946

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Axure教程:长页或长图滚动效果

  • 分析:谷歌DoubleClick与Goo...

  • 移动网站如何优化(这是你看不懂的一种推广...

  • Initiative:千禧一代最看重品牌...

  • 八部电影帮你看懂大数据

  • eMarketer:Facebook数字...

  • 研究显示每天使用手机超4小时男性精子数量...

  • seo8:互联网营销为什么要懂点seo?