微商资讯
视频营销

2014年韩国人海外旅游人均消费9500元

作者: 来源: 时间:2020-09-01

据韩媒报道,调查显示,韩国人2014年用于海外旅游的平均费用为166.89万韩元(约合人民币9500元),最想去的城市为法国巴黎。

一项调查结果显示,韩国人2014年用于海外旅游的平均费用为166.89万韩元,是韩国国内旅游平均费用(40.17万韩元)的4倍左右。

调查还显示,受访者最想去的城市依次为法国巴黎(14%)、美国纽约(9%)和澳大利亚悉尼(5%),最想去的国家依次为美国(55%)、澳大利亚(53%)和加拿大(42%)。

另外,受访者中有59%的人去年至少去过一次海外旅游,其中有84%的人表示今年也计划去海外旅游,旅游次数会与去年相似或更多。

自 中新网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大数据经济学

  • 艺恩咨询:2019数据详解观众看剧秘诀(...

  • Domo:新的营销运作方式报告

  • 德勤咨询:2019中国汽车后市场白皮书

  • 运营新手的自我修养

  • BBC:亚洲人患上智能手机成瘾症

  • 千万西班牙人爱上阿里速卖通赋能当地是关键

  • 网龙财报:2012全年度网龙总收益突破1...