微商资讯
主机资讯

YouGov:58%的消费者认为企业在广告中使用了太多的emojis

作者: 来源: 时间:2020-09-01

        199IT原创编译

        YouGov的新数据显示,品牌在利用emojis这种时尚符号营销之前应当三思,58%的消费者表示企业在广告和营销中使用了太多的emojis。

        18到34岁的千禧一代与emoji文化的关系更紧密,而老年消费者则表示不理解emoji的含义。53%的年轻人认为在文本消息中添加emoji有助于更好地理解对方,老一代人则不这么认为。

        59%的千禧一代表示品牌在广告中使用了太多的emojis,而且其他年龄段的消费者也这么认为。

        以雪拂兰为例,它曾发布过一个新闻稿,完全是使用图表“写成”的;雪拂兰还曾在面向各年龄层的电视广告里使用emojis。

        在考虑购买雪拂兰新款汽车的消费者中,56%认为企业在广告中使用了太多的emojis;而别克(41%)和起亚(48%)的情况则好些。

        调查还显示,50到64岁的男性和居住在郊区的消费者更可能认为品牌在使用emojis方面太极端;这部分消费者(57%)也更可能认为广告就是在浪费时间。

        YouGov

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • SensorTower:2017上半年苹...

  • 美国航空财报:2015年Q2美国航空盈利...

  • FreeWheel:大多数美国广告商使用...

  • 【合肥seo培训】传统行业如何做SEO

  • Twitter遵循加州法律 将更新其全球...

  • 小白可以这样正确学习seo

  • 做网站SEO优化不可缺少的意识

  • 中国电子联合会:2019年电子百强企业 ...