微商资讯
主机资讯

【鲨皇seo】关键词排名短期上百度首页

作者: 来源: 时间:2020-09-01

    【鲨皇seo】关键词排名短期上百度首页

    网上打广告的他们是不是夸大其词地承诺3天或者1天上首页,而且上百度、360、搜狗等五大搜索引擎首页,这是不是真的?那么告诉你,这是真的,如果你是一个只看短期利益不计后果的人,那么你可以选择这么做。

    【鲨皇seo】关键词排名短期上百度首页

    一、刷关键词排名软件

    很多做网站优化的企业他们都有一定的优化技术支持,比如自己研发或者购买的刷词软件,模拟人工点击“关键词”从而达到提升排名的效果。但是刷关键词排名的前提,你的关键词排名大概在前100名以内,排名太靠后了刷词软件搜索不到。

    刷关键词排名软件的弊端:

    什么事情都有两面性,尤其这种投机行为。利用关键词排名软件可以短期提升排名,但是这种排名不稳定,毕竟是通过软件模拟人工点击不是真实的数据体现。当停止刷词软件,那么关键词排名也就会下来了。

    二、IP代理软件刷关键词排名

    第一种是直接使用关键词排名软件,第二种使用IP代理软件更换IP地址的方法,其实原理都是一样的。

    三、人工互刷

    现在有很多互刷平台,互刷群,你可以通过这些平台刷流量或者关键词,这些都是真实的搜索流量。当然,每天互刷很累的,而且效率比较低,如果你有一定的资源不愁没流量了。相对其他上面两点刷排名软件,人工互刷更安全放心,不过当然没有软件的效率高。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 美国航空财报:2015年Q2美国航空盈利...

  • FreeWheel:大多数美国广告商使用...

  • 【合肥seo培训】传统行业如何做SEO

  • Twitter遵循加州法律 将更新其全球...

  • 小白可以这样正确学习seo

  • 做网站SEO优化不可缺少的意识

  • 中国电子联合会:2019年电子百强企业 ...

  • 解码易观A10峰会,50+大咖聚在一起要...