微商资讯
主机资讯

seo常见问题

作者: 来源: 时间:2020-09-01

 

1.百度每更新一次,网站的收录就减少很多,但是我每天都增加伪原创的内容啊?
这个问题大多数是因为网站权重导致百度不够重视你;另外就是文章质量度不高,没有可读性或是原创度太低,尽管百度会收录,但是经过一次更新后可能会太淘汰,你的文章质量越高,收录的可能性越高;还有就是网站网页的重复度过高,百度更新后直接删除重复的内容;当然也有可能是百度自身算法更新,你的网站某些文章受更新影响。
2.今天百度更新了,关键词排名掉下去了,快照竟然慢下来了,这该怎么办啊?大家快来给救急啊!
这是一个经常被问到的问题,首先我们要了解百度的最新更新和更新的内容,判断排名下降的原因,继续做该做的事情,不要怨天尤人,不要轻言放弃,坚持下去会恢复到以前甚至更好。
3.网站内容几乎每天都有更新,外链也一直在做,可最近流量怎么老是停滞不前呢?
内容更新和外链确实可以为网站带来流量,主要是让网站在搜索引擎有一个好的排名,通过搜索引擎带来流量,从而达到转化率!属于一个长期的培养的过程!但是获得流量的方式很多,并不仅限于搜索引擎。
4.请教一下各位老大,问一下百度和Google是不是抓取关键字原理上有什么差别啊?
谷歌和百度的算法确实是不大相同的,百度人工干涉太多,但是最终的原理是一样的。只要内容好,不作弊,更新及时,原创多,优质外链多,在任何一个搜索引擎,都会取得好的排名的。
5.百度K了网站,请问如何让其重新收录啊?
做内容做用户,不要有任何被搜索引擎认为是作弊的行为,另外网站访问速度要有保证,要稳定。在此期间网站波动一定要小。
6.我的网站被降权了,我想问一下有什么好的办法可以让网站排名回来,同时我想问一下要多长时间才能达到以前的排名?
关于降权的恢复和第五个问题的da安是一样的,而至于多久才能达到以前的排名是不确定的,可以是几天也可以是几个月,所以一定要有耐心。
7.google和百度大概什么时候更新一次啊?
这跟你网站的权重和质量有关,你网站权重高搜索引擎蜘蛛几分钟来一次,你的更新也快。权重不高也许很久都不更新你的站。现在大多数站的情况是一周更新一次,百度在周四凌晨有一次小更新,每月底又一次大更新,而谷歌是三个月更新一次。
8.百度快照日更新但就是不收录,这个是什么原因呢?

快照总在更新说明至少蜘蛛是经常来你的网站觅食的,但是至于收录不收录就要看你网站页面的内容,网站布局、加载速度、网站结构等等方面,快照更新并不等于收录快。
9.网站打不开,蜘蛛还会来吗?
时间长了的话,可能会影响的,因为长期打不开就相当于被屏蔽了。这就是服务器不稳定,蜘蛛会认为你的站有问题,以后就很少会来了,甚至降权。所以网站服务器和解析等一定要稳定。
10.百度快照很久没更新了,为什么?
答:快照更新的影响因素包括:站内链接,网站更新,外链更新频度,是否作弊等等。很多时候操作不当都会造成百度快照不更新或其他异常。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • SensorTower:2017上半年苹...

  • 美国航空财报:2015年Q2美国航空盈利...

  • FreeWheel:大多数美国广告商使用...

  • 【合肥seo培训】传统行业如何做SEO

  • Twitter遵循加州法律 将更新其全球...

  • 小白可以这样正确学习seo

  • 做网站SEO优化不可缺少的意识

  • 中国电子联合会:2019年电子百强企业 ...