微商资讯
熊掌号

美国消费电子协会:调查显示在未来12个月内可穿戴健身设备购买意愿的消费者为13%

作者: 来源: 时间:2020-09-01

美国消费电子协会(CEA )的最新调查显示,在未来12个月内,具有专用可穿戴健身设备购买意愿的消费者为13%,相比去年同期的3%翻了两番。

而购买专用耐磨健身设备的消费者数量也增加到了原来的3倍,从2012年的3%升至2013年的9%。

市场研究机构Juniper上周发布报告预测了2014年科技行业的10大发展趋势,可穿戴设备名列其中。该机构称2014年将是可穿戴设备“井喷”的一年。

CEA的调查显示,人们使用穿戴式健身设备三大原因包括,群体动机、健身目标监测和身体活动强度监控。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 刘强东朋友圈发文:京东需要对兄弟负责,但...

  • 美国消费电子协会:调查显示在未来12个月...

  • 网站关键词出现在哪里更重要

  • Asymco:数据告诉你苹果应用的现状

  • 酷站欣赏:50款优秀的配色方案

  • 【百度优化培训】网站做seo优化的好处有...

  • 敢背KPI的运营才是好运营

  • 锐捷网络2016产品及解决方案战略发布