微商资讯
视频营销

2014年内容营销的潮流趋势——信息图

作者: 来源: 时间:2020-08-26

2013年末将至,市场营销及互联网专家正在展望着2014年的营销领域,尤其是内容营销。

2013年的营销领域充满了革新。许多新营销工具和惯例孕育而生。但在这些革新中,内容营销的变化最为突出。内容营销不再是“制造话题”的代名词,它依然成为每一个营销个体都必须完成的一项工作。

例如,最近MarketingProfs和Content Marketing Institute的一项研究表明,93%的B2B企业正在利用内容营销,他们中73%比前一年出产了更多的内容。

这些不仅仅是一个数字。更是一个风向标,指引我们展望2014年的内容营销。来自于Uberflip的信息图将为大家提供一个内容营销的潮流趋势。

不管是B2B还是B2C,如果你希望2014年能在内容营销领域有所成就,建议你细读这个信息图。它会给你不少启发。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大数据经济学

  • 艺恩咨询:2019数据详解观众看剧秘诀(...

  • Domo:新的营销运作方式报告

  • 德勤咨询:2019中国汽车后市场白皮书

  • 运营新手的自我修养

  • BBC:亚洲人患上智能手机成瘾症

  • 千万西班牙人爱上阿里速卖通赋能当地是关键

  • 网龙财报:2012全年度网龙总收益突破1...