微商资讯
视频营销

BeagleStreet:调查发现女38岁男40岁最幸福亲情比金钱更重要

作者: 来源: 时间:2020-08-26

人们普遍认为,无忧无虑的童年是最快乐的年代,而这项调查则颠覆了这种看法。保险公司比格尔街(Beagle Street)对1000名70岁以上老年人所做的调查显示,女性在38岁,男性在40岁时,自己身体健康,并且拥有众多好友时,感觉最幸福。

调查显示,一生中最好的时光包括第一个孩子出生时、结婚日与孙子(女)出生。其它排行前十位、让人感到幸福的时刻还包括:退休日、乔迁新居、看到孩子学会走路与遇到所心仪的异性等。而最普遍的人生遗憾包括选择了错误的职业,未能为终生梦想而奋斗。

其它遗憾包括离婚、结婚太早、在学校未能刻苦学习,所旅行的地方太少等。而老年人对年轻人所给予最首要的建议是,绝对不要错过所爱的人。调查显示,幸福更多的来源于良好的人际关系、亲朋好友与家人,而不是社会地位或拥有多少财富。

 

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大数据经济学

  • 艺恩咨询:2019数据详解观众看剧秘诀(...

  • Domo:新的营销运作方式报告

  • 德勤咨询:2019中国汽车后市场白皮书

  • 运营新手的自我修养

  • BBC:亚洲人患上智能手机成瘾症

  • 千万西班牙人爱上阿里速卖通赋能当地是关键

  • 网龙财报:2012全年度网龙总收益突破1...