微商资讯
视频营销

【b2cseo】着陆页的重要性,你了解吗?

作者: 来源: 时间:2020-08-26

    【b2c seo】着陆页的重要性,你了解吗?

    【b2c seo】着陆页的重要性,你了解吗?这是每个新手或者老手seo都存在疑惑的话题。其实对于搜索引擎来说,网站的重要指标就是页面质量。页面的质量决定用户的体验。搜索引擎要求页面既有实用的内容,又有可供用户浏览的布局。这就是搜索引擎的目的。

    【b2c seo】着陆页的重要性,你了解吗?

    对于用户来说,着陆页会直接影响到用户的咨询需求。

    1、着陆页要有相关性。你的页面不是用户想要看到的,无论多么好,不能带来转变,当然,这是一个明显的区别,在这个行业,有很多模棱两可的关键词。

    2、着陆页的文章内容要尽量丰富。

    布局的顺序,用户的页面都应该有一定的逻辑。

    每一个关键点都要留有一个窗口。在关键信息上,我们应该给客户一个咨询的机会,让客户不仅感觉不好,而且增加咨询的概率。与此同时,在关键信息点附近不应该有太多的跳转按钮,这样就可以避免被延迟的可能性。

    给客户一个咨询的理由。不管页面有多好,客户都会担心,所以不管页面做得多好,都不能解决用户的问题。此时,我们要想办法给客户一个咨询的理由,比如像* *等优惠活动,比如免费派送等,让你的登陆页面合格。这是正确的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大数据经济学

  • 艺恩咨询:2019数据详解观众看剧秘诀(...

  • Domo:新的营销运作方式报告

  • 德勤咨询:2019中国汽车后市场白皮书

  • 运营新手的自我修养

  • BBC:亚洲人患上智能手机成瘾症

  • 千万西班牙人爱上阿里速卖通赋能当地是关键

  • 网龙财报:2012全年度网龙总收益突破1...