微商资讯
头条新闻

IAB:几乎所有移动影音受众都曾分享视频

作者: 来源: 时间:2020-08-26

互动广告局(Interactive Advertising Bureau (IAB))2012年11月份的研究发现,移动影音的播放与分享有很强的相关性。在对200个观看过移动影音的人调查后发现,92%的受访者表示他们曾与朋友分享过移动影音。

调查还发现,最流行的分享方式是通过Facebook或者类似的社交网站发帖(56%)。但“低技术含量”的分享方式也出人意料的流行:44%的受访者表示他们只是简单地把移动设备拿给朋友看。

视频分享的频率反映了受访者对移动影音分享的热衷——16%的受访者表示他们每天都会分享,33%每周会分享。总的来说,接近三分之二的受访者表示他们每个月至少分享一次移动影音。

最常见的移动影音分享的内容毫无疑问就是那些极易流行的搞笑小视频——66%的受访者表示他们分享过这类视频;MV(52%)和电影预告片(35%)分列第二、三位。此外,个人内容也在视频分享中占了较大比重——31%的受访者表示他们分享过自己或者陌生人制作的视频。最不受欢迎的是那些冗长、复杂的内容,比如电影或者电视节目,像移动视图一样,移动分享仍然偏爱短小精悍的内容。

199it编译分析:代代树

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【伊春新闻网】网站如何避免百度降权

  • 外贸网站建造的缺陷是什么

  • 聪明的企业,必须学会智慧采购

  • 外链发布的数量对排名有着明显的影响

  • IAB:几乎所有移动影音受众都曾分享视频

  • SRGresearch:上海等15座大都...

  • Oxford Economics:预计2...

  • 译文|Kookey品牌案例:如何设计一套...