微商资讯
网站优化

艾瑞咨询:2014年6月垂直财经网站行业排名Top10

作者: 来源: 时间:2020-08-26

根据iResearch艾瑞咨询推出的网民连续用户行为研究系统iUserTracker最新数据显示, 2014年6月,东方财富网日均覆盖人数达865万人,网民到达率为3.4%,位居第一;中国经济网日均覆盖人数达385万人,网民到达率为1.5%,位居第二;和讯日均覆盖人数达379万人,网民到达率为1.5%,位居第三。

根据艾瑞iUserTracker最新监测数据显示,2014年6月,垂直财经网站有效浏览时间达8116万小时。其中,东方财富网有效浏览时间达3547万小时,占总有效浏览时间的43.7%,位居第一;和讯有效浏览时间达394万小时,占总有效浏览时间的4.9%,位居第二;同花顺有效浏览时间达370万小时,占总有效浏览时间的4.6%,位居第三。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 在Appstore中脱颖而出的四大秘诀

  • 艾瑞咨询:2014年6月垂直财经网站行业...

  • 广电总局:2013年中国视听新媒体发展报...

  • To Z 世代的广告策略

  • 组图显示“最赚钱科技公司”苹果利润增长衰...

  • 常见网络蜘蛛名称和标志有哪些

  • 【seo优化培训】SEO与网站优化课堂S...

  • 刚刚,速途网络与民大新媒体研究中心战略合...