微商资讯
视频营销

Canalys:2018年华为智能手机出货量超2亿部

作者: 来源: 时间:2020-08-19

华为上周日发表的声明中称,公司在2018年智能手机出货量已经超过2亿部,这主要得益于P20系列、荣耀10系列和Mate 20系列等产品的成功。2010年华为智能手机的出货量仅仅只有300万台,2017年出货量为1.53亿台。研究机构Canalys称2018年第2季度出货量超过苹果,成为全球第二大手机供应商。

华为在声明中表示:“在全球智能手机市场中,华为已经不再统计在‘其他’类目中,成为全球前三的手机公司。”尽管今年取得了成功,但华为仍面临一些挑战,尤其是美国政府。今年2月,美国情报官员建议美国人不要购买华为产品,因为担心他们会被用来监视中国政府。今年1月,AT&T退出了出售华为Mate 10 Pro的交易。华为在中国和欧洲非常受欢迎。据该公司称,170多个国家的5亿多人使用华为手机。

自 cnbeta

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大数据经济学

  • 艺恩咨询:2019数据详解观众看剧秘诀(...

  • Domo:新的营销运作方式报告

  • 德勤咨询:2019中国汽车后市场白皮书

  • 运营新手的自我修养

  • BBC:亚洲人患上智能手机成瘾症

  • 千万西班牙人爱上阿里速卖通赋能当地是关键

  • 网龙财报:2012全年度网龙总收益突破1...