微商资讯
视频营销

艺恩咨询:2019数据详解观众看剧秘诀(附下载)

作者: 来源: 时间:2020-08-19

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2019数据详解观众看剧秘诀】即可

刚过去的2018年,剧集市场古装、仙侠剧热度不减占据头部市场,《延禧攻略》、《知否知否应是绿肥红瘦》、《如懿传》受众观看度名列前茅,仙侠剧《香蜜沉沉烬如霜》上演全民围观的千古绝恋、《大江大河》成为年度热度、播放量双收的主旋律精品剧。大剧轮番轰炸下,剧集受众对国产剧整体满意度过关,观剧体验连年上升。除此之外,互动剧《古董局中局之佛头起源》、竖屏剧《生活对我下手了》等创新型剧集开始涌现,剧集本身创新表现空间提升。

在互联网视频平台迅速占领剧集市场高地的当下,受众观剧渠道、类型偏好、会员付费、倍速观看等观看行为不断变化,与此同时,剧集的科学排播、类型细分、商务营销等视频平台运营也不断面临着变化和挑战,艺恩联合问卷网针对剧集受众进行全网问卷调研,以期为影视行业提供参考。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2019数据详解观众看剧秘诀】即可

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 大数据经济学

  • 艺恩咨询:2019数据详解观众看剧秘诀(...

  • Domo:新的营销运作方式报告

  • 德勤咨询:2019中国汽车后市场白皮书

  • 运营新手的自我修养

  • BBC:亚洲人患上智能手机成瘾症

  • 千万西班牙人爱上阿里速卖通赋能当地是关键

  • 网龙财报:2012全年度网龙总收益突破1...