微商资讯
产品经理

HarrisInteractive:手机购物用户对短信营销感兴趣

作者: 来源: 时间:2020-08-19

手机市场的成熟让消费者拥有了手中强大的武器,而他们则充分发挥这些武器的功能来完成很多的生活需求。

根据2012年2月份来自Placecast和Harris Interactive的调研,1/5的手机用户通过他们的手机进行了购物,智能手机用户购物的比例相对更高。但研究显示,用户使用手机更多来辅助购物。一半的智能手机用户表示他们使用手机的GPS和地图功能来寻找商店地址。

总的来看,美国消费者越来越接受在手机上购物的观念。调查发现,认为在手机上购物多少是比较重要的用户已经从2010年的30%上升到2012年的38%。尽管有了增长,但多数用户,62%的人仍然认为在手机上购物对他们而言并不重要。

对接受促销短信感兴趣的用户比例也在增加,2012年2月份,31%没接收过手机营销短信的用户表示他们对于这些信息多少有些兴趣。10%的人表示他们对于短信营销信息非常感兴趣。能够满足这些用户需求的营销者可能很好地驱动移动电商的机会,包括驱动店内销售的增长。

eMarketer预计2012年美国手机的渗透率将达到76.8%,到2016年,智能手机将占美国手机用户的74%。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • eMarketer:美国用户花费在移动应...

  • 集成项目实施主要风险规避点

  • 全球92%的钱以纯数字形式存在

  • Harris Interactive:手...

  • 杜克大学:研究显示青少年不会成为数字僵尸

  • 值的信赖的网络推行如何推广

  • 日本旅游业的未来:2020年可持续增长路...

  • 菜鸟公布物流“七种武器” 打造史上最快天...