微商资讯
头条新闻

腾讯云&腾讯研究院:构建智能+时代数字生态新图景(附下载)

作者: 来源: 时间:2020-08-19

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【构建智能时代数字生态新图景】即可!

“2019腾讯全球数字生态大会新闻发布会”在京举行,腾讯云联合腾讯研究院,共同发布了行业重磅报告:《产业互联网——构建智能+时代数字生态新图景》。

这份报告首次阐述了产业互联网的战略框架和实践方法论,让外界对产业互联网有了更深层次和更高角度的理解。

报告指出,产业互联网的实现,需要跨界共建数字生态共同体,形成新价值网络。当连接扩展到全产业、纵深到产业链的每个环节,需要传统行业发挥主导作用,利用互联网工具,构建适合自身特点的新型数字生态网络,获得新动能、实现新价值;也需要互联网科技公司做好数字化转型助手,提供连接器、工具箱。

在发展产业互联网的道路上,理念和思维模式的刷新需要走在前列。报告提出了各行业各界提出了共建数字生态共同体的倡议:一是共生,数字世界与物理世界不是孤立、而是协同发展;二是共创,要能跨界、敢跨界,积极打破传统产业间、以及不同科技的边界混合创新;三是共赢,要鼓励共同创造与分享价值成果,推动技术开源、能力开放、收益共享等等。相信在这一共同体愿景的指引下,中国产业能够更快、更好实现转型。

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【构建智能时代数字生态新图景】即可!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【伊春新闻网】网站如何避免百度降权

  • 外贸网站建造的缺陷是什么

  • 聪明的企业,必须学会智慧采购

  • 外链发布的数量对排名有着明显的影响

  • IAB:几乎所有移动影音受众都曾分享视频

  • SRGresearch:上海等15座大都...

  • Oxford Economics:预计2...

  • 译文|Kookey品牌案例:如何设计一套...