微商资讯
头条新闻

联合国:气候变化将可能让你无法正常冲厕所

作者: 来源: 时间:2020-08-19

据外媒报道,一份新的联合国报告指出,由于地下水的增加传统的化粪池系统受到威胁,仅在美国,海平面的上升就可能会导致多达6000万个厕所无法使用。 根据美国环境保护署(EPA)的数据显示,大约1/5的美国家庭依靠化粪池系统处理厕所排泄物。

资料图

这些系统的工作原理则是通过冲水马桶将排泄物排入到地下水箱,在那里细菌将这些物质分解成水和固体污泥。其中,水会通过流出管流入排水场。

然而随着海平面的上升,这些排水区域正在变得饱和,这是其不能再吸收化粪池中的液体。另外,水土流失还带走了过滤污染物所必需的软土,进而造成了公共卫生危害和地下水污染。

迈阿密戴德县委员会(Miami-Dade County Commission)副主席Rebeca Sosa委托了一份关于气候变化将如何影响其选民化粪池系统的报告。

Sosa指出,海平面上升不是什么选民登记,它将会影响到每个人。“我们现在的工作是确保我们让州政府和联邦政府了解到……我们需要帮助,这样我们才可以帮助那些无法支付污水管道建设费用的人。”

报告指出,64%的储罐可能在未来25年内损坏,它们每年都需要进行维修才能继续使用。

自 cnbeta

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 【伊春新闻网】网站如何避免百度降权

  • 外贸网站建造的缺陷是什么

  • 聪明的企业,必须学会智慧采购

  • 外链发布的数量对排名有着明显的影响

  • IAB:几乎所有移动影音受众都曾分享视频

  • SRGresearch:上海等15座大都...

  • Oxford Economics:预计2...

  • 译文|Kookey品牌案例:如何设计一套...